私は不器用で覚えるのも遅い。
いつも和紙を切るとギザギザになってしまう。 先週、コツを教えてもらったら楽しくて楽しくて仕方ない。 仕事が回って、明日も仕入れに行けて、 お客さんとおしゃべりして、シバケンのランチを食べたり 「ガッチャン、ご飯食べよ!」って近所の人に誘われて スタッフが花を作るのが楽しいって笑ってくれて、 もっと、上手になって、お客さんに褒められたいな!!! 神奈川県のヤドリギって花屋を知っていますか? 私と違って自分に満足なんかしない、いつも高見を目指して手が届かない・・・ 凄い花屋です。 「アマチュアの練習をしていたら、プロの試合はできない」 オシムの言葉を思い出す。
by cafe-shibaken
| 2017-03-19 20:08
| 花いろいろ
|
営業時間
カテゴリ
全体
アクセス cafe shibaken シバケン*ランチメニュー shibakenができるまで・・・ water mameshiba mameshiba新店鋪ができるまで 野の花屋 nico イベント 教室 花いろいろ ちょっとした毎日 やさしい人たち 作家さんのこと information スタッフ募集 その他 未分類 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||