餃子の話
ウチの餃子の中身は、ニラ、キャベツ、長ねぎ、豚ひきです 特にこだわりはありません でも、自分で作る餃子が一番美味しい みなさんもそうじゃないですか? ただ、タレにこだわりがあります 「千鳥」という酢が美味しいんです 酢と醤油の割合は4:1ぐらい たまに酢だけでも食べます バカうまです A.春野菜の中華風あんかけご飯 B.ひな祭り四色丼 C.コーンクリームシチューと厚切りパンのプレート *Aランチは3/3のみ「ひな祭りプレート」に変更になります 皆さまのご来店お待ちしてます
by cafe-shibaken
| 2011-03-01 19:52
| シバケン*ランチメニュー
|
営業時間
カテゴリ
全体
アクセス cafe shibaken シバケン*ランチメニュー shibakenができるまで・・・ water mameshiba mameshiba新店鋪ができるまで 野の花屋 nico イベント 教室 花いろいろ ちょっとした毎日 やさしい人たち 作家さんのこと information スタッフ募集 その他 未分類 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||