苦めのお菓子が好きです。
c0085658_19292686.jpg
まめぞうさんの珈琲豆を使って焼いた
少し苦めのチーズケーキができました。
必ず最後に確認してGO!が出ないと店には出さないので、
このケーキ時間がかかりました。
もちろん、珈琲と食べたら最高です。

今日はシバケンのスタッフとミーテイングして「脳みそを確認します」って言って、ご飯を食べる日でした。
ケーキに塩を付けて食べたい、看板を作る話し、天国の安西さんが再婚しそうな夢を見たこと、
置きたい雑貨を見せてくれたり、全店が楽しく働けるようになったら・・・とかね。
字を書いたり絵を描いたり、ジェスチャーしたりそこまでやって脳みそ理解してもらいます。

わかってくれたかな?!
















[PR]
by cafe-shibaken | 2017-02-28 01:19 | ちょっとした毎日 | Comments(0)
<< シバケンランチメニュー 月末なので!! >>