タカラモノ

何年前かな?まだ花の学生でおとなしかったあの子が
野の花屋にはじめてきたのは・・・

大人になる前に野の花屋に来ちゃったから、何にも知らなくて
料理も全然できなくて、シバケンのスタッフが教えたり
戸締りの仕方からみんなで心配してたな・・・

あっという間に月日は経つけど、料理はあんまり変わんなくて、出来ないね

お母さんもお父さんも、もっと一緒にいたいだろうなって思う。

シバケンのスタッフも花屋のスタッフも
色んなことができるようになりますように…

がっちゃんの願いです!!!



















[PR]
by cafe-shibaken | 2016-12-11 17:09 | やさしい人たち | Comments(2)
Commented by momo9602chan at 2016-12-11 17:42
シバケンスタッフの皆さんはどんなことが出来るのか良く知らないですが、お店に行った時にリラックス出来る時間と、ほんわかとした雰囲気を与えてくれるので、シバケンさんへ行くのがとっても楽しみです♪
いつもありがとうございます♪
Commented by cafe-shibaken at 2016-12-12 23:34
★momo9602chanさん みんなパンを習ったり料理を勉強したり頑張っているようです。
食は血となり肉となりですからね。私も料理習ってます。
面白い先生なんです。
<< 偶然と必然 時空を超えて >>