まめしばコーヒーに初登場
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11月から12月にかけて
初登場の珈琲豆が続々と入荷予定です

まずは
ケニア カンゴチョ ファクトリー(フルシティロースト)
濃厚な香りに厚みのある苦味
浅すぎるとこの何層にも重なったような旨味は味わえません
深煎りの美味しさを感じさせてくれる、ケニア最高峰の豆です

ニカラグア リモンシリョ パカマラピーベリー(シティロースト)
上質なフルーティーな酸味を感じた後に
トロッとした甘みも感じます
希少なパカマラピーベリーの大粒な豆です

インドネシア ゴールデンマンデリン(シティロースト)
口に含んだ瞬間に広がる香りとほろ苦さ
独特な風味を持ちつつ雑味のない後味で飲みやすいです
今まではマンデリンG1でしたが
ゴールデンマンデリンにグレードアップです
飲んでみるとやっぱりひと仕事違う味わいです


*基本豆売りですが
 日替わりコーヒーで出ていることもあります
 そのときはV60でお淹れいたします

*200gからご予約も承ります

                 まめしばコーヒー
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by cafe-shibaken | 2014-11-20 01:13 | mameshiba | Comments(0)
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