4/23〜4/28のシバケンランチメニュー
c0085658_1247563.jpg

長野の笹川さんと大ちゃんから、赤カブが、届きました
美味しい甘酢漬けをつくってみました......

今週のランチです。

A シバケン タコライス
スパイシーなミートソースご飯

B だいちゃん家の赤かぶと豚肉の甘酢かけご飯
長野で大切に育てられた赤かぶをたっぷりのせます

C ポテトと生ハムのサンド
自家製ポテサラがおいしいです


みなさまのご来店お待ちしております
※ランチは変更になることがあります

ランチタイム 11:30〜15:00
[PR]
by cafe-shibaken | 2014-04-22 19:17 | シバケン*ランチメニュー | Comments(2)
Commented by sassa at 2014-04-28 21:40 x
使ってもらってありがとうです!またがんばれます。
この間ズッキーニとカボチャの種をまきましたよー
こちらは桜が満開です。まだ新芽の出てない木々の中にぽつんと山桜が咲いているのがとてもきれいです。
Commented by cafe-shibaken at 2014-04-29 11:30
★こちらこそ、ありがとう!!!
季節はゆっくり過ぎていきます。忙しいのは人間だけですね。
ひとつひとつ見落とさないでいたいです。
<< 今日も、明日も、明後日も・・・ 仕事ミーティング >>