7/11〜7/16 シバケンランチ
珈琲の話

珈琲を飲んだとき「甘み」を
感じるようなときがありますが
その感覚は日本独特らしいです

海外でいくつもの珈琲の論文が
発表されていますが
「甘み」について書かれている論文は
ほとんどみられないそうです

人によって味の感じ方が違うように
国によって味のとらえ方が違うんですね

次回の「珈琲の話」はアメリカンについて



A.旬の夏野菜カレー
 茄子、オクラ、カボチャの旬野菜

B.塩豚炒めの薬味おろしのせご飯プレート
 おろしをのせてさっぱりと

C.アスパラとサーモンのオムレツサンド
 ふわっとオムレツのサンドイッチ



みなさまのご来店おまちしてます
*ランチは変更になることがあります

ランチタイム 11:00-15:00
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by cafe-shibaken | 2012-07-10 23:59 | シバケン*ランチメニュー
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