6/27〜7/2 シバケンランチ
今日のお昼は「台湾まぜそば」を作ってみました

ひき肉をいためて
ラーパァーで辛みをつけて
山椒で味をしめます

具はニラ、長ネギ、小ネギ
だし粉、卵黄

なかなか美味しくできました
ちょっと辛すぎたので
今度は辛さひかえめに、、、



A.チキンと野菜のトマト煮プレート
 最近話題のトマトをたっぷり

B.アジアンオムレツのっけご飯
 スイートチリで味付け

C.厚切りトーストとボリュームサラダのプレート
 野菜がたくさんとれます


みなさまのご来店おまちしてます
*ランチは変更になることがあります

ランチタイム 11:00-15:00
[PR]
by cafe-shibaken | 2012-06-26 21:59 | シバケン*ランチメニュー
<< 好きな植物いっぱいです。 WATERでお待ちしてます。 >>