最近はまっているお煎餅があります
「技のこだ割り」というお煎餅 醤油が濃厚でめっちゃ美味しい どこかのコンビニで売ってます A.ピリッとまろやか胡麻坦々汁プレート 味噌をベースにすりゴマ、ねりゴマを加えて 豆板醤の程よい辛さでカラダもあたたまります B.明太チーズトーストとコーンミルクチャウダー 今回は和風なトーストにしました 海苔をトッピングに! スープはさっぱりミルクチャウダーで具沢山です 皆様のご来店お待ちしてます
by cafe-shibaken
| 2011-12-20 20:27
| シバケン*ランチメニュー
|
営業時間
カテゴリ
全体
アクセス cafe shibaken シバケン*ランチメニュー shibakenができるまで・・・ water mameshiba mameshiba新店鋪ができるまで 野の花屋 nico イベント 教室 花いろいろ ちょっとした毎日 やさしい人たち 作家さんのこと information スタッフ募集 その他 未分類 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||