人気ブログランキング | 話題のタグを見る
12/21〜12/26 シバケンランチ
最近はまっているお煎餅があります

「技のこだ割り」というお煎餅
醤油が濃厚でめっちゃ美味しい

どこかのコンビニで売ってます



A.ピリッとまろやか胡麻坦々汁プレート
 味噌をベースにすりゴマ、ねりゴマを加えて
 豆板醤の程よい辛さでカラダもあたたまります

B.明太チーズトーストとコーンミルクチャウダー
 今回は和風なトーストにしました 海苔をトッピングに!
 スープはさっぱりミルクチャウダーで具沢山です


皆様のご来店お待ちしてます
by cafe-shibaken | 2011-12-20 20:27 | シバケン*ランチメニュー
<< 天国からサプライズなプレゼント!! お待ちしてます。 >>