12/14〜12/19 シバケンランチ
先週のランチブログの答えです

シバケン前の花壇の育ちがいいのは
シバケンの隣のお茶屋さんのおばさんが
土に油粕を混ぜていたからでした

やっぱり肥料をあたえるとよく育つんですね


A.冬根菜の豚バラ和カレー
 旬の根菜たっぷりな和風カレー
 大根、レンコン、サツマイモ、かぼちゃ・・・美味しくたべよう

B.コク酸味のトマトチーズおわん鍋プレート ごはんorパン
 今回のおわん鍋はスープも美味しいトマト鍋
 ごはんでリゾット風に、パンをつけても美味しい!!


皆様のご来店お待ちしてます
 
[PR]
by cafe-shibaken | 2011-12-13 21:22 | シバケン*ランチメニュー
<< stollen 冬のおくりもの >>