3/2〜3/7 シバケンランチ
餃子の話

ウチの餃子の中身は、ニラ、キャベツ、長ねぎ、豚ひきです
特にこだわりはありません

でも、自分で作る餃子が一番美味しい
みなさんもそうじゃないですか?

ただ、タレにこだわりがあります
「千鳥」という酢が美味しいんです
酢と醤油の割合は4:1ぐらい
たまに酢だけでも食べます

バカうまです


A.春野菜の中華風あんかけご飯

B.ひな祭り四色丼

C.コーンクリームシチューと厚切りパンのプレート

Aランチは3/3のみ「ひな祭りプレート」に変更になります


皆さまのご来店お待ちしてます
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by cafe-shibaken | 2011-03-01 19:52 | シバケン*ランチメニュー
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