3月24~29のシバケンランチ
仕事が終わって10時頃から、シバケンスタッフとウォーキングしています。
歩き終わった後に、牛丼を買うのが楽しみで・・・
それが続いているコツです。

今週のランチです。

A 春野菜の中華風あんかけご飯
  野菜をたくさん食べましょう。

B とまとクリームかけハンバーグのロコモコ風プレート
  玉子と一緒にどうぞ。

C B.L.Tサンドのプレート
  手作りタルタルソースがポイントです。

  
     3月は大人も子供も忙しい月ですね・・・
     お昼ご飯食べに来て下さい。
      
     3時からはオムライスもご用意してます♪
     
[PR]
by cafe-shibaken | 2010-03-23 12:08 | シバケン*ランチメニュー
<<  新生活のスタートです! すじがね入りです! >>