3/17~3/22のシバケンランチです。
先日「季節の贈り物だよ」って新じゃがをもらいました。
素敵な言い方だなって思いました。
その晩カレーを作り「季節の贈り物だよ」って言ってみたんですが
「何が?」って言われ少しはずしたなと思いました。
今週のランチです。

Aお豆のキーマカレー
 ターメリックライスで彩りよく食べやすい辛さに仕上げました。

B菜の花ご飯と春野菜の煮物
 菜の花をシンプルに味付けたご飯と、美味しいおかず付きです。

C新たまねぎとベーコンとチーズのオープンサンド
 パンはクボパンのマフィンです。


     スタッフ一同お待ちしております。
[PR]
by cafe-shibaken | 2010-03-15 17:01 | シバケン*ランチメニュー
<< R&D.M.Co- EXHIB... 3・14(日)はシバケンのイベ... >>