めっきりと肌寒くなってきた今日この頃 早いもので、今年も残すところ2ヶ月をきりましたね。 みなさん、冬を迎える準備は整いましたか? お鍋をかこんだり、こたつでぬくぬくしたり、冬の楽しみも沢山ありますね・・。 そして、 クリスマスのお楽しみに今年もシバケンのクリスマスケーキはいかがでしょうか? ----ではご案内---- 1、苺のショートケーキ ※15cm/3500yen (3~4人分) ※18cm/4200yen (5~8人分) 甘さ控えめのスポンジと生クリームを使ったシバケンの定番ショート♪ 2、苺のチョコクリームケーキ(キャラメルソースがけ) ※15cm/3500yen (3~4人分) ※18cm/4200yen (5~8人分) チョコレート好きには、たまらない・・。 3、苺のデコレーションチーズケーキ ※18cm/3500yen (5~8人分) フレッシュな苺をふんだんに生地に混ぜ込み、焼き上げたチーズケーキ・・ 今年のおすすめです♪ ※シバケンのケーキはどれも手作りです。ひとつひとつ丁寧に作っています・・・ なので、沢山は作れません。無添加なので作り置きもできません。 お決まりの方は、是非お早めにお申し込みください♪ ご予約は 専用のお申し込み用紙にご記入の上、シバケンスタッフまでお持ち下さい。 「ご予約締切 12月17日(水)」 お電話でのご予約は15時以降でお願いいたします。 048-434-0315 受け渡し日は23日・24日・25日の3日間よりお選びください。 受け渡し場所は、野の花屋の隣のアパート106になります。 ご予約お待ちしております。
by cafe-shibaken
| 2008-11-08 19:12
| cafe shibaken
|
営業時間
カテゴリ
全体
アクセス cafe shibaken シバケン*ランチメニュー shibakenができるまで・・・ water mameshiba mameshiba新店鋪ができるまで 野の花屋 nico イベント 教室 花いろいろ ちょっとした毎日 やさしい人たち 作家さんのこと information スタッフ募集 その他 未分類 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||